海攬(中)字 第1418號      www.chaujieseaair.com.tw

  

       

 
                                                              

 

 

 

 


公司簡介

    超捷聯運 專營台灣←→大陸←→越南雙向散貨、海、空貨物、整櫃承攬,本公司秉著多年經驗以細心負責的服務態度,並經營同業轉運運輸,同時有許多中小企業台商常為如何節省各項成本及貨物安全而尋找最適合的通路而煩惱,本公司正是許多台商所需求的多元化服務及價格上優勢的廠商。

 

鑑於兩岸三地之通商日趨頻繁為進一步服務廣大海外台商,特別建立"一條龍"運輸系統,提供最佳兩岸貨運 DOOR TO DOOR SERVICE (戶對戶到府送達服務系統)因客戶需將貨物送往大陸、越南等國家,卻因對當地法令條文不熟悉或因報關手續繁瑣,速度緩慢而導致貨物延滯扣關、沒收,無法正常通關提貨,造成商機的 延誤及不必要的糾紛。或者因貨物需進入台灣卻礙於條文限制是否能進口,本公司 均能提供最完整的諮詢服務精神、全程優質服務保障客戶貨物安全送達之盡善盡美 的物流品質。


最後台灣『超捷聯運有限公司』誠摯感謝您給本公司參與及優質的服務機會。


 

海運,快遞,小三通,空運,超捷,大陸越南貨運,大陸貨運,越南貨運,兩岸貨運,兩岸採購,採購機台,兩岸運輸
建議使用
IE7.0以上觀看
 

No.188-5,Sec.3,Songzhu Rd.,Beitun  District, Taichung City 406, Taiwan (R.O.C)
版權所有超捷聯運有限公司